Devices & Accessories
Bocconcini di tacchino e champignon
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36.3 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Filetto ai funghi
1 h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 h