Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Salmone al cartoccio
35 min