Devices & Accessories
Filetto di orata con peperoni
Prep. 5 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Protein
126.1 g
Calories
5092 kJ /
1217 kcal
Fat
73.4 g
Carbohydrates
14.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orata al sale
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min