Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 200 g di mele con la buccia, a pezzi (conservare i torsoli)
- 280 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 270 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 2.7 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Tortini alle carote
50 min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.