Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 200 g di mele con la buccia, a pezzi (conservare i torsoli)
- 280 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 270 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 2.7 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.