Devices & Accessories
Bunter Tortellinisalat
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal250 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)350 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Milch80 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Tabasco2 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Rucola50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1519 kJ /
361 kcal
Fat
15 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 h 40 min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Tortellini-Salat
40 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 h 40 min
Nudelsalat mediterran
1 h 40 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 h 30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min