Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 EL Rauchmandeln
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 220 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
- 2 Scheiben gekochter Schinken (ca. 80 g)
- ¼ TL Chiliflocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Käse-Makkaroni
50min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Frühlingspasta
35 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min