Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen

Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen

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Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 255 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tabasco
    5 g
  • Öl zum Anbraten
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Weizentortillas geviertelt
    6 Stück
  • Crème fraîche
    200 g
  • Tortilla-Chips
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 886 kcal / 3713 kJ
Protein 41 g
Fat 53 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 13.1 g

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