Devices & Accessories
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1342 kJ /
321 kcal
Fat
11 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
We Are Family!
75 Recipes
Germany
Germany
We Are Family!
75 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Kartoffel-Ratatouille
1 h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Zartweizen Försterin
35 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Gemüserisotto
35 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min