Devices & Accessories
Hirsotto mit Gemüse mexicana
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Hirse (ggf. gewaschen und abgetropft)250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß700 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut180 g
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Butter20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
2270 kJ /
543 kcal
Fat
21 g
Fibre
9.4 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Hirsepuffer
1 h 10 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 h 10 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 h 5 min