Devices & Accessories
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken4
-
Öl20 g
-
geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke40 g
-
Wasser30 g
-
Koriander gehackt, frisch oder getrocknet2 EL
Polentakruste
-
Gouda in Stücken200 g
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz½ TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 EL
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Öl20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
2330 kJ /
555 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Gemüse-Crumble
1 h
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Kartoffelquickie
40 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 h 20 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 h 5 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 h 20 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min