Devices & Accessories
Tomaten-Spinat-Nudeln
Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
2326 kJ /
549 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
62 Recipes
Germany
Germany
Glutenfrei
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min