Devices & Accessories
Grünkohl-Risotto
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Rauchsalz-Mandeln50 g
-
Grünkohl ohne Strunk250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Apfelringe, getrocknet30 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
2985 kJ /
713 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Grünkohlrisotto
40 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Fencheleintopf
35 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.