Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spitzkohlröllchen
- 1000 g Wasser
- 8 Blätter Spitzkohl, groß
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Frischkäse, fettarm (z.B.Philadelphia Ballance 12% Fett)
- 100 g körniger Frischkäse, fettarm (z.B. Exquisa Fitline 0,8 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Paprika, in länglichen Streifen (ca. 1 x 6 cm)
Senf-Sojasauce
- 10 g Sesam
- 80 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- ¼ TL Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 235 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.