Devices & Accessories
Grünkohl-Pasta mit Lachs
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Grünkohl abgezupft350 g
-
Apfelringe, getrocknet40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
46 g
Calories
3260 kJ /
779 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 h 15 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min