Devices & Accessories
Anis-Birnen aus dem Varoma
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1810 kJ /
433 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zabaione mit Katzenzungen
1 h
Lemon Curd
1 h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Birnen-Parfait
6 h
Financiers
40 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 h 30 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Apfel-Quark-Trifle
1 h 30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Ananas-Päckchen
1 h