Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova
- 25 g di salsa di soia
- 10 g di sakè (optional)
- 10 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova fredde
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero
- 1400 g di acqua
- 400 g di carne di maiale mista, a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
or 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 - 2 cucchiai di sakè
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 16.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Onigiri
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Ramen di mare
2h 50min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Ramen giapponese
1h 40min
Cous cous marocchino
50 min