![Chicken Ramen Chicken Ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2617F790-F6AD-49FE-B7FE-D2362BCE16F5/Derivates/E8AD5E95-1FDC-4F3D-BE39-BABC220204FC.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova
- 200 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 4 uova fredde
Bambù
- 200 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 15 g di olio di sesamo
- 100 g di salsa di soia
- 10 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
Brodo
- 75 g di carota, a pezzi
- 75 g di cipolla, a pezzi
- 75 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero
- 1400 g di acqua
- 400 g di pollo a pezzi
- 150 di miso in pasta
Terminare la preparazione
- 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 150 g di germogli di soia freschi
- 350 g di petto di pollo
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
- 10 g di alga wakame, in fiocchi, ammollata in acqua per 1 ora, a pezzi
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 2.7 g
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