Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pozole di pesce
1u. 15min
Mini tart tatin
3 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min