![Schiacciata mediterranea Schiacciata mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA3E8019-AE48-42CE-B9E8-DAD1C6515376/Derivates/8a8be3f5-5a36-4c47-998f-3877eedbee3e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Protein
- 71.1 g
- Carbohydrates
- 322.7 g
- Fat
- 96.4 g
- Saturated Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 4779 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Fanzelto di patate
35 min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Croissant salati agli spinaci
3h
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Focaccine con pomodorini
3sa 40 dk
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia al pesto
3sa 40 dk
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.