Devices & Accessories
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20 min
Total 4 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
162.6 mg
Protein
3.6 g
Calories
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Fat
36.6 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
20.8 g
Carbohydrates
44.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
17 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 h 40 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 h 5 min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 h 30 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 h 15 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 h 20 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 h
Cheesecake (senza glutine)
4 h 50 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pizzette faccina (senza glutine)
2 h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 h
Torta renna al cioccolato
4 h