Devices & Accessories
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 Portionen
Ingredients
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
50 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
When in Rome...
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min