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Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Chili-Käse-Kartoffeln
-
Parmesan50 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Chilischoten, getrocknet1 - 2
-
Salz1 TL
-
Drillinge halbiert600 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)2
-
Öl10 g
Frikadellen
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen1 - 2
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Milch50 g
-
Paniermehl75 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
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Ei1
-
Paprika edelsüß1 TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Senf, mittelscharf2 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Kräuterquark zum Servieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2463 kJ /
588 kcal
Fat
29 g
Fibre
5.9 g
Carbohydrates
42 g
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