Devices & Accessories
Meatball-Mafalde
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Ricotta50 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer¾ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln, lang z.B. Mafalde400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
3637 kJ /
869 kcal
Fat
36 g
Fibre
8.1 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min