Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30p
Möhren-Spinat-Pasta
35p
Pasta mit Kichererbsen
35p
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45p
Mediterranes Reisgericht
1óra
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1óra
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40p
Möhrensauce
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35p
Bandnudeln mit Erbsensauce
30p
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45p