Devices & Accessories
Bananenschalencurry
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Koriander½ Bund
-
Cashewkern50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Curry2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken2
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
2059 kJ /
492 kcal
Fat
34 g
Fibre
6.9 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Herz für Reste
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Süßkartoffel-Curry
40 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 h 15 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 h
Erdnuss-Suppe
30 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min