Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 6 Prisen Salz
- 200 g Süßkartoffeln, quer halbiert und längs geachtelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g Scamorza Käse, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Mehl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2829 kJ / 676 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Gemüsereis mit Banane
45min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min