Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min