Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Olivenöl
- 70 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 frische Pilze, Portobello (à ca. 150 g)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 400 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 3 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 1 Römersalat, in Stücken
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Saibling mit Artischocken
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Portobello Mediterrano
25min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Tomaten-Burger
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min