Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat

Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat

4.7 10 ratings
Prep. 20 min
Total 5 h 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zucker
    20 g
  • Rotwein
    30 g
  • Fleischparadeiser in Stücken
    650 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Estragon, getrocknet
    ¼ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 Msp.
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 Spritzer
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)
    200 g
  • Gurke in Stücken
    100 g
  • frisches Basilikum
    12 - 14 Blättchen
  • Naturjoghurt
    6 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 82 kcal / 348 kJ
Protein 3 g
Fat 1 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...