Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
or 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Chutney aux raisins
25min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tom Yam
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min