Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
or 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Raifort au coing
Brak ocen
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min