![Sauce à la mangue Sauce à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB381374-CA39-4FD1-8E87-B79004F24D14/Derivates/AA3448EF-3867-4B16-8509-4177C5A812E1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
or 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce béarnaise
20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Guacamole à la fraise
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3hod. 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mayonnaise d'avocat
15 min