Devices & Accessories
Sauce à la cerise
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de cerises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney d'ananas
35 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 h
Chutney de poires
55 min
Emulsion d'ananas
15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce chasseur
35 min