Devices & Accessories
Glace à la cannelle et aux figues
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protein
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
15.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Porchetta aux herbes
50 Min