Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Soupe au potiron
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de légumes
40 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min