Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
- 250 g de patate douce, détaillée en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 70 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 822 kJ / 195 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 9.8 g
Alternative recipes
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min