Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 30.2 g
- Fat
- 22.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min