Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 (130 ratings)

Ingredients

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    or 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1197 kJ / 286 kcal
Protein
21.4 g
Carbohydrates
17.7 g
Fat
14.9 g
Fibre
5.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes