
Devices & Accessories
Risotto bianco con porri e mela
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
473 kcal /
1979 kJ
Protein
13.9 g
Fat
16.5 g
Carbohydrates
71.9 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Oggi... riso!
10 Recipes
Italy
Italy