Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 112 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di porro a rondelle sottili
    300 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 473 kcal / 1979 kJ
Protein 13.9 g
Fat 16.5 g
Carbohydrates 71.9 g
Fibre 3.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...