Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 71.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Vellutata di porri
40 min
Riso e porri
30 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min