Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min