Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 72.2 g
- Fat
- 20.5 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti girelle
2h 45min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Ciambelline alla ricotta
30 Min