Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 446 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Béchamel au fromage
25 min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1j 30 menit
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 menit
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1j 25 menit
Tourte au camembert
3sa
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1j