Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de friture
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 440.3 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 59.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Pommes noisettes
1 godz. 50 min
Fish and chips, sauce tartare
1小时 20 分钟
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min