Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min