Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 ratings
Prep. 5 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

La pâte à crumble
  • d'amandes décortiquées entières
    40 g
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de noix de coco
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    30 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
La garniture
  • de pommes épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de poires épluchées et coupées en quatre
    600 g
  • de framboises surgelées
    150 g
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • de sucre de canne complet non raffiné
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 447 kcal / 1874 kJ
Protein 4.7 g
Fat 18.5 g
Carbohydrates 54.3 g
Fibre 11.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...