Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min