Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
1h 25 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe rustique
12h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min