Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1557 kJ / 369 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Cake au citron vert
1u.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Tarte à l'orange
12u.
Gâteau tout citron
55 Min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min