Putello Tonnato

Putello Tonnato

4.8 159 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h
10 Portionen

Ingredients

Putello
  • Salz
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 EL
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Putenbrust, ohne Haut am Stück
    600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    180 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    3
  • Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 267 kcal / 111 kJ
Protein 18 g
Fat 22 g
Carbohydrates 1 g
Fibre 0.7 g

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