Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Forellenmousse
5min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Tomato Tonnato
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h