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Putello Tonnato
Prep. 20 min
Total 4 h
10 Portionen
Ingredients
Putello
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Salz½ TL
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Lorbeerblätter2
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Zwiebel geviertelt1
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Pfefferkörner, bunt1 EL
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Weißwein trocken100 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Putenbrust, ohne Haut am Stück600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
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Sonnenblumenöl180 g
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Ei1
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Zitronensaft1 TL
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Senf2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Salz½ TL
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Sardellenfilets, in Öl abgetropft3
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Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
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Kapern abgetropft25 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
267 kcal /
111 kJ
Protein
18 g
Fat
22 g
Carbohydrates
1 g
Fibre
0.7 g
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