Compatible versions
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
500
g Saiblingsfilet, frisch, mit Haut
or 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut - 15 g Senfkörner
- 15 g Wacholderbeeren
- 5 Kardamomkapseln
- 5 g Korianderkörner
- 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Zucker
- 4 TL Limettenschale, unbehandelt, abgerieben
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 320 g Sonnenblumenöl
- 3 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
- 50 g Himbeerkonfitüre
- ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Dijon-Senf
- Wasser zum Kochen
- 400 g Möhren, gelbe und orange, längs dünn gehobelt
-
40
g Petersilie, abgezupft
or 40 g Kerbel, abgezupft - 1 Ei, sehr frisch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2684 kJ / 641 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 56 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello Tonnato
48h
Sauce Béarnaise
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Mosaik-Lachs
7h 30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min