Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 62.1 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min