Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 62.1 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2j 15 menit
Bignè all'amarena
3j
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Uova sode dolci
1h 20 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Ciambella alle pesche
50min
Torta alle pesche
1j 10 menit