Devices & Accessories
Torta di ciliegie
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Ciliegie
-
350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
-
100 g zucchero
Farcitura
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
250 g di mascarpone
-
100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
120 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.3 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
62.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Deliziose ciliegie
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pink velvet cake
7 h 20 min
Torta mascarpone e noci
1 h 30 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 h 15 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 h 45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 h 35 min
Zuccotto all'ananas
7 h 25 min
Tiramisù alle fragole
3 h 30 min
Torta ricotta e fichi
10 h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 h 30 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 h 50 min
Torta alla frutta
1 h
Torta cremosa al limone
2 h 30 min