Devices & Accessories
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prep. 30 min
Total 3 h
4 porzioni
Ingredients
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
5.9 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le cipolle
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min